Resolución de problemas con las entregas

Búsqueda de estacionamiento para la entrega

Comunícate con el usuario para obtener información sobre el estacionamiento en su dirección. Pregúntale al usuario si puede encontrarse contigo afuera. Si no puedes encontrar la dirección después de contactar al usuario, cancela el pedido en la app. Esto no afectará tu tasa de cancelación.

Ubicación de entrega inaccesible o número de unidad faltante

Pide al usuario las instrucciones de entrega. Deja el pedido en la puerta, en la entrada del edificio o con el portero. Esto no se aplica a los pedidos de bebidas alcohólicas o a los artículos restringidos que requieren verificación de edad. Usa la app para adjuntar una foto o dejar una nota para el usuario con los detalles de la entrega

Instrucción de entrega: “dejar en la puerta”

Las instrucciones del usuario se encuentran debajo de su nombre. Deja el pedido en la puerta si se solicita, a excepción de las bebidas alcohólicas o artículos restringidos que requieren verificación de edad. Si tienes problemas para tomar una foto en la app, puedes omitir este paso y marcar el pedido como entregado.

No puedo contactarme con el usuario para coordinar la entrega

Si no puedes contactar al usuario, deja el pedido en la puerta, entrada o recepción, a excepción de las bebidas alcohólicas o artículos restringidos. Deja una nota con los detalles de la entrega. Una vez que termines el pedido, actualiza el estado en la app.

El usuario cambió la dirección de entrega

Tus ganancias se actualizarán de manera automática en función del kilometraje adicional si realizas entregas en una nueva dirección. En su lugar, no dudes en cancelar el pedido.

Recordatorios sobre la política de entregas:

• Las entregas deben realizarse dentro de tu radio de entregas.
  • Los cambios en la dirección de entrega deben realizarse a través de la app, no directamente con el socio de la App.
  • Pide a los usuarios que modifiquen las direcciones a través de la app.
  • Comunícate con el equipo de soporte si se produce una comunicación directa sobre el cambio de dirección.
  • Solicita un ajuste por distancias incorrectas en los viajes.